香港今日挂牌之完整篇

作者:
发布时间:2017-09-21 13:39:41
来源:

服用李福堂鹿胎胶囊:准女婿第一次认亲  误把准丈母娘当姐姐

 

前段时间,我哥家的准姑爷来家认亲,那天我们全家弄的特别隆重,表亲们也都来了,刚把各种菜刚做好,门铃就想了,知道是准姑爷来了,嫂子高兴的去开门,只听一进门姑爷就说“姐姐好,谢谢姐姐给我开门。”听到这句话我们先是愣住了后来就捧腹大笑起来,侄女见状跑到姑爷面前说:“这是我妈呀,你叫错了。”

姑爷听后立马脸红了赶紧又说声“阿姨好!”,嫂子一脸严肃,其实被叫姐姐她心里美的很。

 

那天姑爷走后,女亲戚们都围着嫂子问,“你是怎么保养的,能让女婿我叫你姐姐?”

嫂子得意洋洋的对大家说:“这都是李福堂鹿胎胶囊的功劳呀,她可是女人永葆年轻的圣品。”

据嫂子介绍,她在42岁的时候出现了更年期症状,潮热盗汗、体虚乏力、失眠、停经1年多,到处求医治疗没好,她的同事推荐她服用李福堂鹿胎胶囊。没想到服用李福堂鹿胎胶囊第一个疗程睡眠变好了,不盗汗了,身体也有精神了,服用第二疗程中期一年未见的月经回来了,第三个疗程嫂子脸上的黄褐斑消失了,皮肤变的细嫩光滑,胸部也挺起来了,身材也变好了,感觉就好像回到了刚和我哥贪恋的时候。

听了嫂子的话,我们虽然笑个不停,其实心里想着在哪里能买到李福堂鹿胎胶囊?我们也要服用李福堂鹿胎胶囊,我们也要年轻。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©