香港牛魔王管家婆彩图i

作者:
发布时间:2018-04-14 15:37:14
来源:

  4月23日起,市公安交警支队将新增TE000A-TE999Z、 粤T0V000-T9Z999 两个小型汽车号牌新号段。
  市民可以通过互联网服务平台(网址http://gd.122.gov.cn)自编自选或随机选号。

  据了解,我市之前推出的互联网小型汽车号牌实际使用量目前已超过投放号牌理论容量的50%,经请示省厅交管局,现定于4月23日起启用粤TE000A-TE999Z、粤T0V000-T9Z999 号段共7.4万个小型汽车号牌号码,投放到互联网随机选号和自编自选(英文字母“I”和“O”以外的字母均可参与号牌号码编号)。 
  市交警支队提醒广大准车主:网上预选号牌时,先仔细阅读操作流程,明确相关规定,并切记一个用户账号最好一次只登陆一台电脑设备,使用多台电脑反而降低效率。另外,互联网选号系统必须使用车主的相关信息才能登录和预选。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©