香港天空免费

作者:
发布时间:2017-09-21 15:19:49
来源:

     中山日报9月21日讯  古镇人民医院党委认真践行 “两学一做”,促进党员干部模范引领作用。近日,该院联合西藏工布江达县卫生服务中心,共同开展了一次“肝胆相照”行动,党员积极带头。    今年4月24日,古镇人民医院与西藏林芝市工布江达县人民医院签订帮扶协议结成友好合作医院后,马上作医疗援藏动员大会,全院医务人员积极响应,47名党员带头提交援藏申请。今年以来,医院先后派出3组调研组实地调研,明确援藏目标,制定援藏计划;派出4批次共14名医疗专家骨干驻地开展医疗帮扶 。

    通过开展临床诊疗、手术示教、教学培训、专题讲座、教学查房等方式提升受援医院的麻醉学科建设、胆囊结石病诊疗规范、中医适宜技术应用、优质护理服务能力等工作;免费接收3名受援医院卫生技术人员在古镇人民医院进修,现已培训期满回藏工作。

    今年8月,该院派出9名专家团队,联合西藏工布江达县卫生服务中心,共同开展了一次“肝胆相照”行动。此次行动以“解决患者的当下需求,培养带不走的医疗团队”为目标,集中开展9台手术,集中管理,集中培训。帮助一批胆囊结石病人解除疾患,同时开展胆囊结石病诊治技术规范培训,为受援医院开创了以麻醉导入的肝胆类手术平台,为友好医院培养一支带不走的胆囊结石疾病医疗团队。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©