香港正版必中肖图

作者:
发布时间:2019-06-06 16:33:32
来源:

作为烘焙行业的一员,煌玛莎烘焙品牌始终秉承“工匠精神、精益求精”的理念,坚持“安全、健康、时尚、营养”的品质追求。在国际级和国内烘焙大师的组合下,经过多年的研发论证及反复试验,于2012年7月25日拥有“零添加”的国家专利技术,且达到国际技术水准。
    面包称是人间圣果,是汇聚五谷之精华磨粉制作而成,且品种繁多各具风味。在发酵、整形、烘烤的流程后,呈献给您的是甜蜜芬芳、营养健康、造型各异的风味面包。当然在这之间功劳最大的归属于 “酵母”的一种圣物,酵母起源于意大利米兰,Panettone,中文译名“潘妮朵尼”。煌玛莎烘焙品牌的面包是采取天然酵母,是以附着在果实、谷物、植物的花和叶等上面的原料,自然繁殖而成的,是一种纯天然、无污染的健康营养源,不含人工合成物如色素、防腐剂、乳化剂的产物,行业定义为“纯天然酵母”。
    纯天然酵母内含丰富的氨基酸、维生素、矿物质等人体必需的营养成分,也是人类食品中营养素含量最完全的;含有的乳酸菌酸性强,能抑制细菌的滋生,同时天然酵母发酵时间长,面包的抗霉性也会增强,因此做出的面包在同等条件且不加防腐剂时比使用普通干酵母的面包保质期长。
    一: 纯天然酵母在面团发酵中产生大量的二氧化碳,并由于面筋网络组织的形成,而被留在网状组织内,使烘烤食品组织疏松多孔,体积增大,增加面筋扩展,使发酵时所产生的二氧化碳能保留在面团内,提高面团的持气能力。
    二、纯天然酵母可以直接代替或减少改良剂的使用,减少食品添加剂对人体的危害。普通干酵母做出来的面包保存时间长了会变的干硬不好吃,所以配方中会加入改良剂以使其柔软耐存,而天然酵母粉能使产品保鲜期延长、组织松润,完全不需要添加改良剂。
    三、纯天然酵母含有100多种酵母种,保留了酵母所含的各种营养,酵母体内蛋白质含量多达一半,含有18 种以上的氨基酸、肽类物质,尤其是富含谷物中含量不足的赖氨酸,同时还含有丰富的微量元素钙、铁、锌、镁、硒、铬、锰等和维生素B1、B2、B6 、B12以及泛酸等B族维生素,不含胆固醇及饱和脂肪酸。
经研究证明,纯天然酵母具有明显的提高免疫活性的作用,
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©