四季肖中特网址

作者:
发布时间:2019-05-10 13:42:00
来源:

  长期以来,恒米国际创始人米朵(薜明芳)女士都在坚持鼓励女性创造美,发现美。只有具备这两种可能,才会让女性真正持久美下去。对于女性来说,美是无可被替代的,也是需要坚持初心,选对产品。

  恒米国际旗下品牌美丽朵朵,一款主打健康,走天然护肤的理念,无论私护用品还是护肤产品都将这份坚持做到了极致。可以说,越来越多女性因为美丽朵朵而变美,也因为美丽朵朵而找到自信。

  女应该让自己一直美下去

  米朵女士就是个爱美的女人,而她也一直相信只有天然的东西才会让女人长久保持美丽。学生时期的她就已经非常出众了,但她也曾像不少女孩一样遇到过痛经的烦恼。痛到最严重的一次则是她晕倒在浴室里,家人们为她的身体状况感到非常担忧。从那一刻起,米朵就坚持要寻找一款能改善女性生理痛的产品,就这样,美丽朵朵私密凝胶诞生了。

  这款美丽朵朵私密凝胶是恒米与剑桥大学医学院合作尖端女性私护项目。在米朵女士去到英国寻找治愈痛经的产品时,得到剑桥医学院科学家的帮助,因此恒米国际便在剑桥成立研发工作站,拥有医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队。每年为全球亿万女性提供有效的女性健康养护,及女性私密抗衰老私人订制方案。

  美丽朵朵创造奇迹,宠爱更多女性

  美丽朵朵的诞生,可谓是行业中的又一个奇迹。它不仅让万千女性得到宠爱,更创造了把品质做到高端,把效果做到零差评的可能。美丽朵朵在米朵女士的带领下,一直很受到大众的好评。米朵女士却从不觉得这是应得的,她表示做产品如果对不起用户,如果不能让用户满意,便不配成为一个创业者。

  一直以来,米朵女士无论做任何一款产品,她都要尽心尽力,全力以赴,直到产品受到认可和好评为止。当然,没有一款产品可以得到百分百的好评,但米朵却让美丽朵朵做到畅销两年时间里,几乎零差评和投诉,给了代理们许多自信,也让她自己收获了巨大的回馈。

  每个人都在为自己的成长而付出代价。米朵女士说,自己也曾遭遇过失败和挫折,做一款让市场认可的产品,需要的不止时间和精力,更是需要面临一次次失败后对自己否定,以及要饱受外界的争议。

  美丽朵朵用一份匠心品质,传承米朵女士长期以来所坚守的信念——鼓励女性创造美,发现美。这份初心与坚守,才换来美丽朵朵持续畅销两年。而米朵女士,也不愧是当下时代创业者中激流勇进女性的代表。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©