万众心打生肖

作者:
发布时间:2019-05-10 10:19:27
来源:
农产品深加工赚钱吗?且看广州雅丝丽生物科技有限公司
中国目前有13亿人口,其中闲散劳动力达2亿之多,中国所面临的就业压力空前。创建中小型纤维素厂,是利用中国现有人力资源优势,低成本创业。创建中小型广州雅丝丽生物科技有限公司农作物深加工创业投资,启动资金少、原料来源广、文化程度要求不高、技术简单易学、经济效益高,是个人创业、下岗工人再就业的最好选择。
现在广大农民跟农民工朋友的创业致富道路太少,很多农民朋友不知道如何才能致富,致富之路很单一。现在小编就来带领农民还有农民工朋友来看看农民致富还有什么道路。广州雅丝丽生物科技有限公司农产品加工致富项目。
广州雅丝丽生物科技有限公司农产品加工致富项目——项目背景:我国很多传统农业镇,近年来积极进行农业产业结构调整,大力发展优质高效特色农业,坚持走规模化生产和绿色农业之路。农产品加工致富项目,全镇各种桃、苹果、梨、杏、板栗等经济林达到8000亩。形成了多个苹果专业村、优质桃专业村。由于特殊的气候和地质,这里出产的各种桃、苹果等经济作物,质量优、口感好,产品供不应求,备受收购商的青睐,远销全国各地,为发展规模农业和农产品深加工提供了得天独厚的条件。
广州雅丝丽生物科技有限公司农产品加工致富项目——项目效益:农产品深加工和农业企业尚处于起步阶段,大量质优价廉的资源等待开发,我们竭诚希望广大客商前来投资,共同开发广州雅丝丽生物科技有限公司农产品深加工项目,增加农民收入、提高产业效益。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©