明珠台香港电台知识节目

作者:
发布时间:2019-05-06 10:52:32
来源:

  自然之美成为许多女性毕生的追求,爱美的女人都知道,想要拥有是一件不容易的事情。尤其是在这个时代,女性的工作压力越来越大,生活与事业双重打压下,根本无法让自己的身体得到很好的休息与呵护。然而,恒米国际的美丽朵朵做到了,不仅如此,还成为许多女性最贴心的私护管家。

  长久以来,恒米国际都在坚持做一件事,就是寻找最健康的产品提供给消费者。而这个目标时至今日已经得以实现,美丽朵朵品牌的出现在市面上获得巨大成功,成为许多女性首选私护品牌。

  美丽朵朵私密凝胶是恒米与剑桥大学医学院合作尖端女性私护项目。恒米国际在英国剑桥大学的研发工作站,拥有医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队。每年为全球亿万女性提供有效的女性健康养护,及女性私密抗衰老私人订制方案。其中热销产品美丽朵朵私护凝胶及美丽朵朵草本抑菌喷剂畅销两年,是很多女性优先选择的私护产品。美丽朵朵护肤系列崇尚天然植物护肤,深受国内女性喜爱。

  在寻找美丽朵朵原料的过程中,恒米国际创始人米朵(薛明芳)一直坚持用最好的原料,不妥协,不放弃的决心是美丽朵朵最终大获成功的重要原因。作为一款新品牌,与其它市面上众多品牌抢占健康市场,这并非是一件容易的事情。但米朵(薛明芳)女士做到了,不仅如此,她还成功的让美丽朵朵在市场上奠定地位。

  美丽朵朵私护凝胶主要是以改善女性私处问题,预防妇科疾病,给女性至尊宠爱的一款健康私护产品。夏天来了,每个女人都值得拥有美丽朵朵私护凝胶,更应该坚持使用,让自己的身体得到由内而外的呵护和美。女人的美是有期限的,但美丽朵朵让女人的美更持久,更健康。

  打造一款尖端私护产品需要与最权威的医学院研究人员进行恰谈与沟通,在价值观一直的前提下,米朵女士成功的从英国剑桥科学家那里找到配方。为女性健康造福,创造最好的私护产品。

  成功并非偶然,是一次又一次的努力磨合,历经千辛的寻找,最终才能让美丽朵朵私的凝胶在市面上受到好评。这个世界上本来没有奇迹,但因为有太多像米朵女士这样努力又勤奋的人,她们用不懈的精神创造了奇迹,创造了不可能!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©