四不像特肖图2018今天124

作者:
发布时间:2019-04-29 10:34:32
来源:
非匠心,无美食!小城湘遇湘菜是人间烟火味
湘菜的起源可以追溯到汉朝时期,现属于八大菜系之一,以湘江流域、洞庭湖区和湘西山区三种地方风味为主。近年来,更是在全国各地大受欢迎。
湘菜主要以香、辣、鲜为主,致力于将家常小菜做到极致,特点是色香味俱全。一小碗菜,可以下几碗米饭,也无需豆芽藏肉那种繁琐的步骤,称得上是人间烟火味。
那么我们长话短说,直接上小城湘遇湘菜菜谱吧!
小城湘遇湘菜砂钵臭鳜鱼
臭鳜鱼有着一股香臭异味,肉质纤维紧密,像淡味咸鱼,香香的,臭臭的,让人回味无穷。小城湘遇的这道砂钵臭鳜鱼闻起来臭,吃起来香,肉质鲜嫩、醇滑爽口,保持了鳜鱼的本味原汁。
小城湘遇小龙虾
口味小龙虾
麻辣小龙虾
小龙虾自上世纪90年代在长沙南门口出去后,一直得到嘴刁的长沙人的喜爱,可以说是创造了一个吃虾奇迹。小城湘遇湘菜选用上等小龙虾,个个色泽光亮、肉质鲜美,口味小龙虾味辣鲜香、质地滑嫩,而麻辣小龙虾则麻辣味浓、肉质爽脆,喜欢吃辣的你千万不要错过哦!保证让你吃了还想吃,根本停不下来!
小城湘遇湘菜米粉
酱汁米粉
牛肚米粉
酸豆角米粉
米粉是湖南特色小吃,也是中国南方地区非常流行的美食。湖南米粉不仅美味,而且花样种类繁多。宽的、圆的、扁的......牛肉的、酱汁的......最大程度的满足食客的味蕾。酱汁米粉和牛肉米粉都是圆粉制作而成的,口感柔绵粘糯,而酸豆角米粉是用宽粉制作而成,宽粉更为入味......都说“米粉到底多好吃,来一次湖南才会有深切的体会”,现在不用去湖南,来小城湘遇就能吃到正宗湖南米粉,因为小城湘遇不仅米粉是采用湖南早籼大米自制米粉,技术也是长沙引进的!炉火纯青的厨艺加上精致食材,才成就了今天我们吃到的小城湘遇的一碗碗正宗湖南米粉。正宗的湖南米粉爽滑入味,吃过一次终身难忘。
小城湘遇代杏干
代杏干是小城湘遇 传承的特色主食,也是长沙最有代表性的面食,那面条之间蕴藏着的不止是绝世美味,还有难忘的回忆。幸福其实很简单,简单到只是一碗面。
非匠心,无美食。小城湘遇湘菜对于每一道菜品都是精心制作,绝不含糊的!鲜辣相映的一道道湘菜,如同一幅幅艳丽的油画,让食客无法自拔......来小城湘遇湘菜,不仅可以让你品尽正宗湘菜美味,还能让你感受到这里的温暖舒适情怀,是和朋友相聚、家庭聚餐的不二之选。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©