脆乳的动物是什么生肖

作者:
发布时间:2019-04-28 14:58:42
来源:

他的中心思想是“借助 顺丰速运 高效配送 能力,变革 商品流通渠道,搭建 线上分销平台,建立 基于 商品流通环节 上的 新零售体系。”。

 

从电商时代到如今的新零售时代,快递物流与电商简直是相爱相杀,又互相依赖,同时又因在供应链中的话语权、主导地位时而有摩擦。所以本编辑认为:一个成熟且有发展前景的快递企业,是不会把自己的命运完全寄托于纯粹的协助电商配送业务的,而是跨界电商行业自己建立电商平台,在激烈的快递行业和电商行业中,谁能把快递物流和电商结合在一起,谁就是赢家。

有此尝试的有顺丰速运,但顺丰速运的跨界做电商行业的业务拓展道路十分之艰难,看它“顺风优选”六年频繁换七任CEO就知道其任务之艰巨了。

6.png

可喜的是,我们了解到来自顺丰速运基层员工向本网站编辑投来了可以破局顺丰速运跨界电商之路难的原因和办法:“借助 顺丰速运 高效配送 能力,变革 商品流通渠道,搭建 线上分销平台,建立 基于 商品流通环节 上的 新零售体系。”。希望顺丰速运的董事长能看到,一起携手壮大顺丰速运,扎实顺运速运前往电商之路上的基石。

具体的破局之法详见它的策划文案,或约见详谈。

他谈及:电商和物流应该融合一起发展,顺丰速运跨界做电商思路是完全没有问题的,目前唯一存在的难题是没有可靠的新零售创新商业模式可供参考。

快递企业不应该只满足于送快递,而是向物流的上下游不断拓展,围绕物流做资金流、商流,众多主流快递企业过去的几年间,前赴后继地布局电商业务就说明这一点的可行性。专业搞快递的顺丰速运,跨界做电商平台,自己平台上的商品自己送,商品的利润是自己的,快递的利润是自己的,根本不需要依其他平台。将这两者二合一融合性质的在一起发展,而不是彼此的业务合作,最后实惠如虎添翼的强上加强,再也无人能与之匹敌的。

7.png

以创新之心,探索未知之路,以包容之道,佑护创新前行!鼓励新创意,为创新提供支持与空间,是顺丰速运最人性化的管理思想,这也正是何海峰敢于积极打破旧规则,探索新未来,专研新零售创新商业模式,希望给顺丰速运灌注更多创新灵魂的勇气所在。

“顺丰速运争当第一,电商发展人人献策”!何海峰作为顺丰速运的一名基层派送员,能为企业做了那么多研究,给出了这份策划方案,也实在让人感动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©