四不像生肖图120期正版

作者:
发布时间:2019-04-24 16:27:11
来源:
广州美鑫服饰有限公司揭露骗子,助你创业之路越走越顺
参加工作已经有四年了,可平时在公司还是会感到不自信。虽然刚参加工作的时候也是这样,但是毕竟刚毕业,我对自己说能够养活自己就好了,衣着方面不用有太大的要求,可是现在都好几年了,好不容易慢慢有了一些存款,手头也宽裕了,却苦恼总是买不到适合自己的衣服。
从前不太会打扮自己,现在好不容易自己挣钱了,却好像已经失去了审美。公司的其他女性同事上班总是各有风格,每次与她们打招呼的时候,我心里总会想着:“平庸的人都是相似的,乏味如白开水,可是美丽的人却各有不同,一个人有一种美”。她们总是能轻易的走性冷淡风、职场女强人风、简约文艺风,而我却总是穿的中规中矩,毫无亮点。不经意路过茶水间的时候,抬眼看看那边电脑桌旁的男神,更让自己觉得难过了。
很羡慕她们都那么美,即使是站起来轻轻拍下衣裙这样的动作都显得那么有韵味,她们的眼底都是柔情,也都是自信,可我却总是有些情怯的感觉。而我也总是觉得不好意思去向她们请教,好不容易有机会和闺蜜诉苦,却找到了让我变美、变自信的法宝——广州美鑫服饰有限公司。
闺蜜说她也有过这样的苦恼,可是她比我勇敢,自己也经常做功课,去看一些时尚博主的穿搭日常,偶然的机会发现了广州美鑫服饰有限公司这个女装企业,定位很适合自己这样的都市白领,后来就一直买这个牌子的衣服,再也没有更换过。
这样的服装定位真的很适合我这种毕业几年的都市女性,追求时尚潮流与美丽优雅并存的服装设计,同时它们的企业定位也有一定的基础,并不会随意就在外面或者公司里与人撞衫,造成许多不必要的尴尬,也不会让人觉得我的穿搭很没有水平、没有气质。无论是想出去逛街或者去公司上班,都能选到一套适合的衣服。而最让我感到惊喜的是,那天下午在茶水间碰到了男神,他竟然主动和我说话啦!
 “你最近越来越美呀,以前看你都不怎么打扮自己,是有男朋友了吗”
第一次被男神搭讪,又被夸奖,脸红红的。而我那天穿的正是广州美鑫服饰有限公司的一款复古风粉色呢外套!
天气马上又变暖和啦,我已经在广州美鑫服饰有限公司选好了它们上新的春装,并且想买裙子的心也是蠢蠢欲动,希望自己在新的一年能够成为更美的自己,早日拿下男神!你们呢?
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©