肖码中特

作者:
发布时间:2019-04-03 11:45:56
来源:

  4月11日,“.手机”注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司将在深圳召开新品发布暨合作伙伴大会。恰逢工业互联网在全球范围内生根发芽,5G技术催动各个产业蠢蠢欲动,智能化引领的第四次工业革命为移动互联网催生更加广阔的发展空间。在这种环境下,华瑞网研召开此次会议,将为大家带来一个全新的机遇,展示一整套自成体系的移动营销发展思路。

  带来三个亮点:移动营销三步曲

  据主办方负责人介绍,北京华瑞网研科技有限公司是全国领先的企业移动营销服务商,本次会议是华瑞网研继全国合作伙伴大会之后,在各地开启巡回发布活动的重要一站,将为大家带来更多实际落地的移动营销新项目与新服务,推广移动营销三步曲理论,让新模式惠及更多企业,具体亮点有三。

39014969736ab6ec.jpg!q80

  1)“有力有度”的手机域名微入口。手机域名注册管理机构负责人表示:“这些年手机域名在各个行业得到普及,我们做了大量的市场活动和推广计划,让手机域名微入口的创新模式在政府、媒体、企业、个人中广泛启用,现在已成为移动互联网主打域。也是“入驻多平台-搭建统一入口-做整合传播”企业移动营销三步曲中的关键环节。接下来,我们会推出更有力度的市场活动,让手机域名在工业互联网时代发挥更大的移动营销价值。”

  2)“有声有色”的第二届新榜样计划。据悉,去年第一届新榜样计划,在业界引起积极响应,主办方在全国合作伙伴大会上已经启动了第二届新榜样计划的发布仪式,在这次全国各地巡回大会上,将展示最新的活动进展。华瑞网研市场部负责人表示:“第二届新榜样计划我们将为企业提供各种移动营销服务,既有大屏广告推广,又有视频展示、媒体上刊、游学颁奖各种支撑,致力于让企业通过这个平台扩展自己品牌,拓展更大圈子,学习更多经验,切实做到有声有色。”

C:\Users\webzhang\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ddb956c110c95aee98af8fadec8e69b.png

  3)“有人有量”的礼物鸽。华瑞网研事业部总负责人称:“工业互联网提到一个概念:连接人、机、物,礼物鸽产品将这个概念发挥到极致。它通过移动互联网,形成一套行之有效的商家新零售解决方案。通过软件、硬件相结合的完整模式,帮助商家招揽更多顾客,带来更多销量。”

  解决一个疑问:红利这么多,市场这么大,哪个有潜力?

  今年两会,《政府工作报告》中提到:“全面推进‘互联网+’,运用新技术新模式改造传统产业。”,“打造工业互联网平台,拓展‘智能+’”。

如图片无法显示,请刷新页面

 

  国家政策给予这个时代坚实的发展后盾,在智能手机深入普及,“人、机、物”联络越来越频繁的当下,移动互联网市场已经进入深水期,潜力巨大,且充满机遇和挑战。许多企业在这片深海中遨游,无数产品不断更新迭代。时间留给我们的只有一尺问号:这么多产品,哪个才是有潜力的?

  对这个问题的探索,或者您可以在这次华瑞网研华南新品发布暨合作伙伴大会上找到答案。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©