香港挂牌正版之正挂

作者:
发布时间:2019-03-06 11:26:18
来源:
女装排行榜,佰丽凯完胜市场彻底征服了消费者的心
如今,年轻消费群体的生活方式已经抛却了单一、平淡的状态,相反,他们所追求的,是自我、自信与个性的着装风格。因此,要在国内服装市场站稳脚跟,若是没有足够的创新实力,结果就只能与财富失之交臂。佰丽凯女装作为国内服装行业的先锋品牌,十分迅速的洞悉了当下的消费潮流,并紧跟时尚步伐,成功的抓住了服装市场的空白点,一跃成为最受消费者欢迎的服装品牌。那么,佰丽凯女装究竟是如何从品牌林立的女装市场中脱颖而出的呢?
与传统品牌服饰与折扣女装相比,佰丽凯女装有着难以超越的发展优势。首先,传统品牌女装虽然品质可靠,但新品的更新速率普遍过慢;而折扣女装,因货源极其不稳定,已经逐渐失去了消费者的信赖。反观佰丽凯女装,以自产自销的方式,使得货源与品质十分稳定,更能保证月月都有新品发布,长此以往,轻松赢得了消费者的信赖。
其次,传统品牌女装价格虚高不下,而折扣女装则是以牺牲品质的前提来实现低价位,难免会让消费者失望不已。佰丽凯女装则是通过削减流通的中间环节实现低价位,全场售价较低,而且皆是一流品质,让时尚女性着实欣喜不已。
对比一下这三者的品牌影响力。传统品牌女装的品牌影响力预热十分缓慢,且影响力度十分有限,折扣女装则是完全不具备品牌影响力。相比之下,佰丽凯女装以“品牌互动传播”的方式,服饰卖场与街拍推广、等进行双向推进,很容易就能使消费者热情高涨,无需任何预热期即刻就能赚得收益。
在服务上,传统品牌女装与折扣女装就更加无法与佰丽凯女装相提并论了。我们都知道,传统品牌女装的服务仅限于更换有瑕疵的商品,而折扣女装大多根本没有商业信誉。佰丽凯女装 则倡导全方位立体式服务,不仅对产品质量负责,同时还向消费者传授搭配知识、服饰流行文化等,因此彻底征服了消费者的心。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©