收看香港电视台机顶盒

作者:
发布时间:2019-01-11 14:17:31
来源:
贝诺蒂蛋糕加盟告诉你:外卖平台销量如何提高?
今天给各位加盟商介绍了一下,贝诺蒂蛋糕加盟的外卖销量如何提高。其实蛋糕店外卖销量的提高除了与甜品的口感名气相关以外,还有一点就是,店面在外卖平台上面的排名。如果说店面排名低了的话,自然其曝光度就要下降,销量又怎么会高呢?所以我们就要提高店面的排名,不过想要提高贝诺蒂蛋糕店在外卖平台上的排名,首先我们就要先来了解一下他们的排名规则是什么?
外卖平台的排名规则:
  1、 老用户置顶
  将消费者最近一段时间消费过的商家选前三个进行置顶。而对于一些消费者不满意的,比如说被差评、投诉过的商家要降低排名。所以说这个时候我们要多做些活动,吸引消费者。另外对于接单,送餐要及时减少无效订单的出现
  2、 时间智能排序
  也就是说在合适的时间,将商家展示出来,或者是提升排名。比如说在饭点上的时候,像是一些主食商家的排名相对来讲就要好很多。非饭点的时候比如说蛋糕饮品一类的可能排名就要好很多。
  3、 VIP商家排名靠前
  也就是与外卖平台合作的商家,像是这些与外卖平台深度合作的商家,会有更高的排名,像是这些商家的话也会获得更高的收入。
  4、 消费者评价
  消费者对商家的评价,是反应消费者对商家的整体满意度,这是决定商家排名的重要因素。所以说我们已在强调要尽可能多的提升贝诺蒂蛋糕店的好评数。比如说通过提升菜品口味、包装以及配送速度等方面,来提高消费者满意度。
  5、被退单率
  退单率是外卖平台,对商家履约能力的评价,如果说商家被退单率高的话,意味着商家履约能力下降,这样都会对贝诺蒂蛋糕店的排名造成很大的影响。
  6、被收藏量和回头客的比例
  被收藏量高以及回头客比例高,是提现了商家服务质量的被认可,自然像是这样的贝诺蒂蛋糕店排名也就会获得提升。
  7、 促销活动
  通过参加外卖平台推出的各类促销活动,可以是商家的曝光度得到增加,这样既可以有效提升店面的销量,同时也对排名有提升的作用。
  8、 近期订单量
  商家近期的订单量也是影响排名的一个重要因素,像是一些订单量高的商家,其排名就会获得相应的提升。不过像是一些虚假订单是不会计入排名的。
  9、 信息完整度
  商家信息完整体现出商家用心经营,重视服务质量,将在排名中获得提升。
  10、新店铺排名保护
  像是一些刚刚开的蛋糕店的话,外卖平台是有新店保护的。目的就是为了能够让用户有机会体验新的商家,所以新店的排名也就会获得提升。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©