香港持马资料肖中持

作者:
发布时间:2019-01-09 11:25:01
来源:
服装店老板易贵炎,创业过程中最需要注意些什么?
中国侨新服装店老板易贵炎今天就时尚圈讨论和总结的问题,都是集体智慧的结晶,希望通过此种方式能让更多行业人士受益。若想从事服装行业,想在这一行中发家致富,欢迎随时关注易贵炎的相关资讯。
创业经历:易贵炎从大学阶段开始就一直有创业思维,不过不是一毕业就创业,求学还是求学,打工还是打工,现在的服装事业也就顺理成章的成为人生计划的重要一部分。其服装品牌创业之路是和两个朋友一起合作的, 他们在一起经常思考的问题就是如何创建一份既能盈利又能创造社会价值的时尚服装生意?为什么可持续的商业设计变得越来越重要?等的问题。

易贵炎觉得创业就像慢动作的爬楼梯,当你用力登出一脚的时候,身体所有的肌肉几乎都参与发力和维持平衡,要么就在调整重心,在那个恰到好处的时间一起合作发力,把整个身体登上去,坚持如此往复。每一个卡路里的消耗都让你有机会站高一点,你的眼睛才有机会看到多一点的风景,你的事业才能得到进一步的提升。
我们应该时刻记得在创业阶段应该始终不忘初心,相信压力有时候是一种量变,只要你坚持和持续总结,到一定的程度,你会总结出方法,技巧,使你提升,使你产生质的变化。在压力面前不要退缩,坚持不懈,加上不断的总结经验,最终你会战胜它。

面对困难的时候,创业者是绝对孤独的,无论你身边都多么至亲的亲朋,都无法切身体会你的感受,甚至有些事情你会自行淡化以免造成亲友担心。而面对孤独,要学会冷静和继续保持思考,如果这艘“船”真的要撞上前面的冰山无可挽回,我们也要利用剩余的时间,冷静判断船体的破损程度以及制定恰当的补救计划。
侨新服装店总裁易贵炎表示,创业的路很长很长,每天都是一个新的开始,前面会有很多的困难和挑战等着我们,面对困难时我们应该无所畏惧,享受过程,享受生活。
易贵炎说,世界在变化,理念也在变化,大家都在摸索中前进,如果你打算创业一定要有经济实力或行业经验和人脉,要有很强的抗压能力与可以忍受孤独的境界。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©