晚上开什么特马生肖

作者:
发布时间:2018-12-29 19:52:50
来源:

12月26日,网胜互联集团一年一度的年终盛会如约而至,在这辞旧迎新之际,网胜全体同仁相聚佛山顺德喜来登,隆重举办了“网胜互联迎新年会暨客户答谢会”。本次网胜年会以”乘梦飞翔,共创辉煌“为主题,在当晚18:30分,网胜年终盛会准时拉开帷幕。

2018年,是网胜互联集团不平凡的一年。一年来,我们始终坚持“诚信、激情、奋斗、高效、创新、感恩 ”的企业核心价值观,致力于成为互联网运营服务商领导者,秉承“让企业真正了解电商、让企业正确运用电商,让企业通过电商走向世界“的目标,在激烈的市场竞争环境下乘风破浪,取得了不俗的成绩。

本次网胜年会出席的领导和嘉宾有原顺德区宣传部副部长、区社科联主席沈涌先生、阿里巴巴1688广东大区服务市场负责人陈宇先生、顺德新市民协会王维会长、中山市互联网应用创新协会谢立兴会长、北京随州同乡会会长、北京随州企业商会副会长姜顺朝先生、中山市博爱会王文超理事长、粤港澳大湾区会长联盟常务主席、中山市安徽商会秘书长孙长征先生、顺德高州商会陈福汉常务副会长、佛山市安徽商会常善刚副秘书长、广东灵璧商会副会长井翔生、韩志明、卢茂明、许军、佛山市安徽商会张德营秘书长、中山市浙江商会袁家伶主任、中山市江西商会方勇秘书长、中山市黑龙江商会范玉红秘书长、中山湖北商会李先锋常务副秘书长、广东灵璧商会崔刚秘书长、中山市湖南临湘商会李曙辉秘书长、中山市湖南祁东商会曾春生秘书长、中山市茂名商会余伟进秘书长、中山市揭阳商会林炎亮副秘书长、中山市东区商会刘永乐秘书长、中山市开发区商会张心鹤秘书长、顺德软件电子协会吴雪莹秘书长、中山市互联网应用创新协会牛全中秘书长、中山市信息产业协会谢瑛秘书长、中山市质量技术协会刘銮宇秘书长、顺德建设银行锦湖支行崔丽行长、中山职业技术学院付林处长、华艺股份朱庆健先生等一行嘉宾领导、众多媒体朋友,网胜的合作伙伴代表及全体网胜的员工参加本次网胜年终盛会。

年会开始前,网胜各位嘉宾及合作伙伴如约而至,更有部分合作伙伴为我们网胜送上锦旗,古人云:“落其实者思其树,饮其流者怀其源”,我们的成绩离不开广大客户朋友、合作伙伴的鼎力支持与厚爱,我们在此由衷的表示感谢!

年会开始,网胜互联集团曹方楠董事长发表了致辞,回顾了网胜互联发展的心路历程,肯定了2018年所取得的辉煌成绩;网胜的发展,离不开全体员工的辛勤工作;网胜的今天,离不开各界商协会及政府单位的鼎力支持;网胜的成功,更离不开各位合作伙伴的支持与肯定。最后,曹董向全体员工及客户朋友们致以新年祝贺!

其后,由网胜互联铁军团队,给晚会带来了《感恩·同行》团队展示。雄赳赳,气昂昂,钢铁般的团队,铸就高效合作的服务团队,网胜的发展,正是因为每一位员工的努力与客户们的信任,才能成就今日的网胜,网胜互联,感恩有您!

“网胜互联,感恩有您”这8个字正是这次晚会的最好诠释。因此本届年会更是进行了2018年客户颁奖典礼。对网胜互联而言,正是因为有了一批支持与信任的客户与网胜同风雨、共命运,网胜的今天才能如此绚丽。本次颁奖典礼上,共计颁发了五星合作伙伴奖、最佳拍档奖、独具慧眼奖及最具影响力奖奖项。

本次晚会,网胜互联集团杨淑慧总经理发表了重要讲话,杨总表示网胜互联在新的一年里,将会继续秉承网胜“五个一”信念,“一群人,一条心,在一起,一起拼,拼第一”,让网胜迈向新的高峰!

在曹董与杨总的带领下,网胜管理层共同上台进行祝酒,并将晚宴推向高潮

随后,晚会进行隆重的网胜互联集团2018年优秀员工颁奖环节,共有31名员工获此殊荣,分别斩获“销售先锋奖”、“首保之星奖”、“服务之星奖”、“杰出管理奖”、“卓越领导奖”、“突出贡献奖”、“卓越团队奖”及“忠诚卫士奖”。他们是辛勤工作的员工代表,是网胜实干与创新精神的结合体现,是公司不断前进与开拓的缩影,更是我们学习的榜样。

顺德运营部《goodtime》激情舞蹈

此次网胜盛会,网胜的全体员工更是准备了丰富的节目,小品、快板、T台秀、舞台剧、诗朗诵等等节目,给我们带来了应接不暇的表演。

顺德事业部《缘来是你第二季—怎么还是你》小品舞台剧

顺德视觉营销部《奋斗的青春》舞台剧

中山视觉营销部《维多利亚的秘密时尚秀》T台秀

顺德运营部《碰瓷》小品

中山运营部《美女与野兽》激情舞蹈

中山事业部《如此包装》小品快板

此次网胜盛会,除了各部门准备的精彩节目外,晚会更是准备了丰富的奖品,在此,感谢网胜的合作伙伴,此次活动奖品是由佛山市顺德区远熠模塑电器有限公司、中山市家简法贸易有限公司、中山市海尚电器有限公司、佛山市顺德区川贵电器有限公司、中山市景泓达智能科技有限公司、中山市特莱得电器科技有限公司、中山市碧力佳日用制品有限公司、江门市新会区会城强发综合店、深圳市龙华区兴彩达印刷厂、 佛山市顺酷电子商务有限公司等特约提供,在此网胜全体同仁感谢你们对此次年会的大力支持。

晚会接近尾声,更是进行了节目的评选,在众多嘉宾领导的评选中,由中山视觉营销部《维多利亚的秘密时尚秀》获得最佳演艺奖,而由网胜铁军团队的《感恩·同行》团队展示获得最具人气奖。

网胜的年终盛会给2018年年终画上圆满的句号,面对即将到来的2019年,这个机遇与挑战并存的一年,网胜定将继续努力,抓住机遇,全力以赴,在网胜全体员工团结一心的努力之下,一定会以开拓创新,团结进取的精神面貌,在新的一年以新的姿态,谱写公司发展新的篇章。

同时也希望,在未来发展的道路中,网胜能够携手业界各方翘楚,继续保持深度合作,共商发展大计,共谋合作愿景,开拓创新,共同实现我们的梦想,将双方的事业推向一个新的高度。

最后,让我们携手同行,共同超越!网胜互联,2019,乘梦飞翔,共创辉煌!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©