笫125期马报四不像图片

作者:
发布时间:2018-12-24 14:43:09
来源:

  为了进一步推动食品药品安全工作的开展,11月6日,国家市场监督管理总局局长张茅在进博会的分论坛发言中表示,保障食品安全是市场监管的首要责任,要借鉴长春长生疫苗事件的经验,建立内部举报人奖励制度。检测认证分析第三方服务机构,ICAS英格尔技术人员表示,这一举措将对于建造食品药品的安全消费环境具有重要意义。

  他表示,国内外经验表明,内部举报人制度对于弥补政府监管盲区具有重要的作用,国外就有“吹哨人”法案,问题疫苗等事件的曝光,内部举报人发挥了重要的作用。凡是重大的食品安全问题、药品安全问题,大都是内部举报人发挥的作用。

  目前食品药品安全已成为人们关注的热点问题,这与广大人民群众的日常生活息息相关,不仅会直接影响人们的身体健康,还会危及人们的生命安全。建造一个安全的食品药品消费环境,需要政府、企业、消费者、第三方等多方共同努力。对于政府来说,要加强市场监督,牢牢把好“执行关”。作为消费者来说,要正确辨别假冒伪劣产品,通过正规渠道购买正规商品。作为生产商来说,要确保产品质量,严格控制安全生产线。

  打造良好的食品药品安全环境少不了第三方专业机构的技术优势补充,ICAS英格尔食品检测实验室有丰富的食品链质量监测经验,可以依据国家标准,行业标准,为食品药品企业、政府监管部门和相关机构提供全面的技术支持,全力保障公众饮食用药安全,切实维护市场安全稳定。

  www.icasiso.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于中山资讯网 - 中山资讯网广告服务 - 中山资讯网免责申明 - 中山资讯网招聘信息 - 联系118图库118论坛
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©